Connect with us

Cristiano logra un Hat Trick en goleada al Ajax 4-1

Real Madrid ha goleado 4-1 al Ajax, por la segunda fase de la Champions League y queda como único líder del grupo D, con tres goles de Cristiano Ronaldo y un golazo de Karim Benzema.

Cristiano Ronaldo no ha perdido la oportunidad de marcar un Hat Trick en la Champions League a su oponente Ajax, marcó su primer tanto al minuto 42 desde corta distancia, seguido de éste Benzema a rematado espectacularmente un centro de Kaká, y ha venido un 2-1 por parte Niklas Moisander del Ajax en el minuto 56.

Y para los que pensaron que el partido quedaba ahí, Cristiano Ronaldo se encargó de sacarlos de su error, con sus otros dos goles al minuto 79 y 81, haciendo sin duda alguna un nuevo Hat Trick,  ya que en la Liga BBVA frente al Deportivo La Coruña también lo ha hecho, marcando tres de cinco goles.

El joven portugués declaró para Canal Plus: «Me voy muy satisfecho porque hemos ganado y jugado bien. Hemos hecho un partido completo y esta victoria nos permite afrontar confiados el próximo partido. Marcar tres goles es para mí muy importante»

Ahora deja la preocupación de ganar en la Champions League  para ir de lleno a encontrarse frente a frente con su rival Messi, en el partido Barcelona vs Real Madrid  este 7 de Octubre en el Camp Nou.

Busquedas relacionadas a Cristiano Ronaldo

cuantos goles lleva cristiano ronaldo en champions,  cuantos goles lleva cr7 en champions,  cuantos goles lleva cristiano en la champions,  cuantos goles lleva cristiano en champions,  cuantos goles tiene cristiano ronaldo en champions league,