Connect with us

Cristiano Ronaldo dio “tres” pasos más hacia el Balón de Oro

En el enfrentamiento con el Ajax, Cristiano ha logrado hacer tres goles, quedando un marcador de 4-1 con un tanto de Karim Benzema y del futbolista del Ajax, Niklas Moisander.

El portugués ha demostrado dejar atrás su tristeza, teniendo su cabeza fija en el Real Madrid, queriendo triunfos colectivos y también individuales. Y es que gracias al hat-trick en la Champions League se acerca más del deseado Balón de Oro.

Cristiano Ronaldo mas cerca del Balon de Oro

Cristiano Ronaldo mas cerca del Balón de Oro

Pero estar a poca distancia de ganar el Balón de Oro no es todo sino también el de convertirse en el octavo máximo goleador de la historia del torneo, a pesar que en los primeros minutos no se le dio la oportunidad para marcar, después del minuto 42 nadie le ha impedido hacer la tripleta.

Y eso no es todo, ubicándose en el  octavo puesto de los mayores goleadores de la competición ha superado a su rival Messi en goles de manera general (en todos los torneos), ya que el futbolista azulgrana lleva seis en la Liga BBVA, dos en Supercopa y dos en Champions mientras que Cristiano Ronaldo pone la diferencia con uno más en la Champions League.

Además ya van algunas personas que están de acuerdo con que éste año el Balón de Oro sea nada más que de  Cristiano Ronaldo,solo faltará ver qué tal le va en el clásico Barcelona vs Real Madrid,  ¿Marcará más goles haciendo una mayor diferencia con Messi?