Cristiano Ronaldo visita a Messi en su mejor momento

Esta noche Cristiano Ronaldo  visitará el Camp Nou donde  Messi lo estará esperando para disputar un espectacular duelo que definirá quien pasará a la final de la Copa del Rey 2013, en el que ambos querrán demostrar cual es el mejor, pues el mundo entero fija sus ojos en estos dos grandes del fútbol.

Cristiano Ronaldo cruza el mejor momento, pues desde comienzos del año ha superado al argentino con goles, aunque ahora solo tiene de ventaja uno solo, pues el portugués lleva 15 anotaciones acumuladas en todas las participaciones disputadas, mientras que Messi ha obtenido 14.

messi vs cristiano ronaldo en copa del rey

Messi vs Cristiano Ronaldo

Así pues de forma detallada CR7 lleva 10 goles en Liga (dos tripletes ante Sevilla y Getafe, y un par de dobletes contra Valencia y Real Sociedad), en la Champions League uno ante el Manchester United,  otro con su selección ante Ecuador, y por ultimo en Copa del Rey marcó un hat-trick al Celta.

En cambio Messi acumula 12 goles en la Liga  y 2 en Copa del Rey, pues ni en la Champions ni con su selección ha podido anotar, así pues Cristiano Ronaldo se le adelanta con un gol, aunque su equipo tiene a favor en este encuentro un gol de visita, debido al empate de 1 en el Bernabéu, donde ninguno de los dos crack pudo asaltar la portería contraria.

Aunque cabe recalcar que hasta ahora en todo los clásico que se han encarado con sus respectivos equipos, el de Barcelona supera por un gol a Cristiano Ronaldo, acumulando un total de 11 anotaciones mientras que el Bicho suma 10, la diferencia no es mucha la que llevan ambos jugadores, pero sin duda hoy tratarán de cambiar las cosas. ¿Como crees que queden las cosas en este emocionante clásico?  

Probables alineaciones del partido Barcelona vs Real Madrid:

FC Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba, Busquets, Xavi, Iniesta, Fábregas, Pedro, y Messi. DT: Tito Vilanova

Real Madrid: Diego López,Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Ozil, Kaka, Cristiano Ronaldo, y Benzema. DT: José Mourinho

Horarios:

México, Centroamérica 14h00
Colombia, Perú, Ecuador 15h00
Venezuela 15h30
Bolivia 16h00
Argentina, Chile, Paraguay 17h00
Uruguay, Brasil 18h00
España 21h00

Comparte esta nota:
Buscando sobre Cristiano Ronaldo:
Notas Relacionadas:
2 Comentarios en Cristiano Ronaldo visita a Messi en su mejor momento
  1. I think this is one of the most important info for me. And i’m glad reading your article. But should remark on few general things, The website style is ideal, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

  2. Baju bayi dice:

    Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, as well as the content!. Thanks For Your article about Cristiano Ronaldo visita a Messi en su mejor momento .

Deja tu comentario
Tu Comentario