Connect with us

Cristiano Ronaldo supera a Messi eliminandolo de la Copa del Rey

Un gran clásico el que se vivió en el Camp Nou, donde el Real Madrid ganó por 3-1 al Barcelona,  quitándole toda esperanza de ganar la Copa del Rey al eliminarlo del torneo en las semifinales, donde Cristiano Ronaldo superó a un Messi que no destacó en su equipo, sumando ya 17 goles en este año mientras que el argentino 14.

cristiano ronaldo la gran figura ante barcelona en copa del rey

Cristiano Ronaldo la gran figura ante Barcelona en Copa del Rey

Es que el portugués ha sido el causante principal de la derrota culé, pues en el minuto 13 cobró un penal que sin dudarlo fue acertado, y media hora antes de terminar el partido Di María quien hizo un partido bastante bueno, remata fuertemente el balón a Cristiano Ronaldo tras desmarcar hábilmente a Puyol, y éste no desaprovechó el pase y coloca el 2-0.

falta de pique sobre cristiano ronaldo en la semifinal de copa del rey
Falta de Piqué sobre Cristiano Ronaldo en la semifinal de Copa del Rey

Y por si fuera poco los merengues no quisieron dejar así las cosas, y querían festejar mas anotaciones su pase a la final, y corriendo el minuto 68  Varane ganó la posición del balón y con un cabezazo anotó el 3-0, que un minuto antes de finalizar el encuentro los azulgranas descontaron con el gol que anotó Jordi Alba que dejó el marcador definitivo en 3-1.

messi desconsolado mira a los merengues al no pasar a la final de la copa del rey

Messi desconsolado mira a los merengues al no pasar a la final de la Copa del Rey

Así pues el Bicho mostró una gran superioridad ante su rival, Messi, en este encuentro bañando de gloria a su equipo que disputará la final con el ganador del partido Atlético de Madrid vs Sevilla, mientras que el argentino junto al conjunto culé se despiden de la Copa del Rey sabiendo que esta derrota podrán vengarla este fin de semana en el nuevo enfrentamiento con el Real Madrid en la Liga, donde ya casi tienen asegurado el titulo.

Busquedas relacionadas a Cristiano Ronaldo

cuantos goles va cristiano ronaldo en el 2013,  cuantos goles lleva cristiano ronaldo en la liga 2013,  cr7 2013 goles,  cuantos gole lleva cristiano ronaldo 2013,  golazos de cr7 2013,