Xolos de Tijuana venció a Monarcas 4-2 en la definición por tiros penales de la Copa MX





Sabemos de igual forma que el bando local tiene algunas bajas las cuales son exacta mente las de Jorge Moreira, Marcelo Larrondo, Luciano Lollo y también una de las más importantes que es la de Rodrigo Mora que de última hora se conoce que no estará para esta gran semifinal de ida entre Club Monarcas Morelia vs Xolos Tijuana para el cuadro del gallinero.

Es algo que todos tienen en mente y en preocupación pero Marcelo Gallardo tiene buenos delanteros los cuales puede hacer uso en este día martes, de igual forma hay que analizar que este bando de los de la franja roja vienen como favoritos a pesar de perder a uno de sus mejores delanteros.

Sabemos de igual forma que para los locales en el partido entre Monarcas Morelia vs Xolos Tijuana estará siendo de mucha vitalidad el cambio que realice este entrenador de Milton Casco que estará entrando para suplir a Marcelo Saracchi, esta semifinal de ida se la va a vivir de la forma más caliente posible por lo que se espera un escenario lleno para este martes de libertadores en la cual los del muñeco pretenden conseguir un buen resultado.

Por lo tanto hay que tener en cuenta todo el nivel que han demostrado todos los jugadores de los visitantes y para el duelo entre Monarcas Morelia vs Xolos Tijuana esta ida en la semifinal de esta competencia internacional pues sabemos que están ya estudiados de los puntos débiles y fuertes de sus rivales los del gallinero.

Por esto quiere decir que tendremos un partido muy igualado en cuanto a los ataques que veremos por las bandas que es por donde más peligro generan ambos, este partido sin duda alguna es claro favorito el equipo local pero la visita no se la va a dar tan fácil que digamos este día martes al entrenador Marcelo Gallardo y sus gallineros.

El primer partido es de vitalidad ya que tenemos muy en claro de que el duelo entre estos dos bandos de Club Atlético River Plate vs Club Atlético será muy cerrado y que los locales tienen un total de 55% de chances de llevarse la victoria según la página de goal, para que los clasificados sean otros tenemos un total de 45% y esto es claro ya que ambos vienen con ganas de clasificar y dejar los fantasmas del mal juego en el pasado ya en la liga de argentina es muy diferente el panorama para ambos bandos por lo que esta competencia es de mucha vitalidad.

Alineaciones Monarcas Morelia vs Xolos Tijuana En Vivo:

CA Monarcas Morelia: Sosa, Pérez, Vegas, Loeschbor, Gabriel Achiller, Sepúlveda, Osuna, Valdés, Polo, Cuero y Ruidíaz.

Alineación Xolos de Tijuana: Lajud; Valenzuela, Orozco, Corona, Hurtado, Arriola, Caraglio, Rodríguez, Malcorra, Aguilera y Pérez, D.T.Herrera



Comparte esta nota:
Buscando sobre Cristiano Ronaldo:
Notas Relacionadas:
Deja tu comentario
Tu Comentario